Cook And Talk mit Alfred Schopf am 18.11.2022



REDDY Küchen, Hähnlehofstraße 3, 88250 Weingarten
(Google Maps)
18:00 - 22:00
Teilnahmegebühr externer Teilnehmer: 10,00 Euro

Es werden wieder die Messer geschwungen!

Beim gemeinsamen Kochen und Essen (das Menü wird herbstlich und vegetarisch) widmen wir uns wieder wirtschaftlichen Themen im interaktiven Austausch mit unserem Referenten.

Das Thema dieses Mal: 10 Thesen zur Unternehmensführung

Zum Speaker: Alfred Schopf ist Aufsichtsratmitglied der Leica Camera AG mit über 35 Jahren Erfahrung in leitenden Positionen.

2013 wurde er von Ernest und Young zum Entrepreneur des Jahres gekürt.

 

Schnell sein, lohnt sich. Die Plätze sind begrenzt.

 

Zum Menü des Abends:

- gemischter Grüner Salat mit gebachenen Kürbisspalten und Feta

- Herbstlicher Eintopf

- Baileys Schokokuchen

Veranstaltet von:
Kontakt:
Kommentare:
Noch kein Eintrag vorhanden!

©2007-2024
www.VereinOnline.org